maram
نرحب بك أجمل ترحيب في
(( منتدى مرام ))

لا نريدك ضيـف بل صاحب الدار
حياك الله في منتداك وعلى الرحب والسعة
نأمل تواصلك الدائم معنا

مع أرق التحيات




التعرف على شباب وبنات كل الاعماااااار
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
~*¤ô§ô¤*~ اهلا بيكم فى منتدى (¯°·._.·( مرام )·._.·°¯) واسعدنا وجودكم ~*¤ô§ô¤*~
المواضيع الأخيرة
» لعبه عماره المجانين
الأربعاء سبتمبر 05, 2012 4:34 pm من طرف اموره بس صغيوره

» ​‏​‏​إضغط على أي إسم من الصحابة تظهر لكِ سيرته
الإثنين أبريل 02, 2012 5:32 pm من طرف رودا

» قلبى
الخميس فبراير 23, 2012 1:53 pm من طرف اموره بس صغيوره

» ركز معاية شوية
الثلاثاء فبراير 14, 2012 10:18 pm من طرف رودا

» أحبك
الجمعة فبراير 03, 2012 6:32 pm من طرف اموره بس صغيوره

» مشتقلك
الجمعة فبراير 03, 2012 6:30 pm من طرف اموره بس صغيوره

» خدعه بصريه جديده
الجمعة فبراير 03, 2012 6:25 pm من طرف اموره بس صغيوره

» غيور
الجمعة فبراير 03, 2012 6:22 pm من طرف اموره بس صغيوره

» مش قادر ابعد عنك تاني
الأربعاء فبراير 01, 2012 4:33 pm من طرف اموره بس صغيوره

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
اموره بس صغيوره
 
رودا
 
احمد
 
ADMIN
 
SWEET memoOo
 
العالمي
 
AL_Z3eem
 
لؤاا
 
طبعي...كذا
 
rahoba
 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 19 بتاريخ الأحد يونيو 30, 2013 12:05 pm

شاطر | 
 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اموره بس صغيوره
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1255

نقاط : 400148
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: تشيز كيك    الجمعة أكتوبر 21, 2011 1:28 pm




** المقـــاديــر **
علبة ونص بسكوت شاي
اصبع ونص زبده
3 ظروف دريم ويب
علبه كبيره جبنه فلادلفيا
علبه من حشوة التارت بالكرز

** الطــــريـقـــة **

"الطبقة الاولى"
في الخلاط بسكوت الشاي والزبده وتكون الزبده بحراره الغرفه يعني مو مذابه بعدين ترص في الصينيه

"الطبقه الثانية"
نخلط الدريم ويب بالمضرب حتى يتضاعف حجمه نضيف الجبنه ونخلط مره ثانيه وبعدين نحطه على طبقه البسكوت وندخله الفريزار لحد مانجهز الطبقة الثالثه

"الطبقة الثالثة"
نفرغ حشوة التارت في صينيه خارجيه نقسم كل حبة كرز نصفين عشان يكثر ونضيف شوي سكر عشان مايكون حامض وبعدين نحطه على طبقه الدريم ويب ويترك في الثلاجه لين يجمد




وبالعــــــافيهـ ^_^

¨¨¨°~*§¦§ ~*¤ô§ô¤*~ منتدى مرام ~*¤ô§ô¤*~ §¦§*~°¨¨¨
تحيــــــــــــــــــــــاتي
امورررررررررررررره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احمد

avatar

عدد المساهمات : 999

نقاط : 399667
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 03/09/2011
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك    الجمعة أكتوبر 21, 2011 2:21 pm

:P انا تعبت من اصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اموره بس صغيوره
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1255

نقاط : 400148
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 02/09/2011
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك    الجمعة أكتوبر 21, 2011 2:29 pm

ههههههههههههههه يسلمو للمرور

¨¨¨°~*§¦§ ~*¤ô§ô¤*~ منتدى مرام ~*¤ô§ô¤*~ §¦§*~°¨¨¨
تحيــــــــــــــــــــــاتي
امورررررررررررررره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
maram :: ღ♥ღ الأقسام المتنوعة ღ♥ღ :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: